Цитата:
Сообщение от Нас`ка
хорошо когда есть столько места 
а мне интересно кто нибудь из вас живет в маленьких квартирках? где кухни по 5 метров
|
я..поэтому точнее не только поэтому мечтаю просто о любой новой кухне,пусть самой простой и допотопной
Цитата:
Сообщение от Olka*
А у меня простая книжка Самсунг, но я не заморачиваюсь на телефонах, звонит и ладно, камерой не пользуюсь, радио/плеером тоже. Хоят муж постоянно хочет купить мне новый, а на фига он мне  .
 тоже люблю шопинг
|
я бы не сказала что она простая..совсем не простая!!!
+1 к шопингу
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
У меня был единственный опыт: прислали вещь на 2 размера меньше, и качество не очень. Канитель с возвратом затянулась на полгода. Нафик, нафик, хотя заманчиво. Я так не люблю магазины.
|
у меня тоже был опыт...заказала бельё...потом в течении года через 3мес. приходили бандероли со след.комплектами.которые я не заказывала...просто не ходила на почту.а потом я забыла уже об этом ,и пошла получать на почту по извещению(+мне должны были прислать бандерольку)короче получила,а там комплект белья...короче уже кое-как нашла их ,звонила в Москву и наорала и отказалась от всех послед. посылок от них...и сказала,что этот комплект тоже не буду возвращать им за свой счет.....пусть сами приезжают и забирают