quote=Lyalechka;15823400]NAN гипоаллергенная. Она правда не совсем вкусная, но гипоаллергенные они все такие.
Я на самом деле думаю дело не в молоке и смеси, по своему опыту, тоже так думала, разницы нет, чем кормить на ночь, во всяком случае у нас. Вообщем Машь, сил и терпения тебе

[/quote]
Да, мы купили Нутрилон1 гипоалергенную...такая гадость..бееее. Я попробовала, плевалась. А она схомячила 50 грамм и потом еще грудь (видать все же не хватает ей молока...у меня мах 50 мл с груди сцеживается). вот теперь посмотрим как она ей пойдет. буду чуть-чуть докармливать
Цитата:
Сообщение от Спросоня
эх..как я тебя понимаю.. мы так неделю через неделю живем..то нормально спим до 5 утра то просыпаемся каждый час и требуем сисю рядом..причем сегодня сосала всю ночь почти не вынимая!!я в шоке..а днем и спит и кушает нормально.. обычно вечером засыпали в 10 а теперь до 12 играеть требует и часа в три ночи просыпается поиграть..
может период такой??причем грудь полная молоака и дите не орет от голода - занчит просто хочется внимания и теплоты..
ксати я пробовала вместо прогулки открыть окно , ее одеть и поспать вместе под оеялком.. то когда совсем сил не сотается..и титька рядом и свежий воздух=))
и пробовала не давать спать днем подольше..чтоб потом ее вырубало, так мы даже столбиком засыпали после этого=))
так что не переживай - прорвемся..
правда у меня тоже мысль докормить на ночь попробовать
|
УХ, ну холодно же тебе-то спать так рядом..не мерзнешь? Не простудись!!!
А я купила таки смесь... просто от такого режима ...без сна, без сил у меня молока сталор еще меньше... Попробую восстановить лактацию..а потом может смеь уберу. Врач сказала, что детка так себя может вести от недоедания...ведь ночью молочка больше.
А еще мы за 3 недели всего 300 грам набрали. Так что недостаток ЕДЫ НА ЛИЦО!
Цитата:
Сообщение от MAREGO
Маша ты уверена что стоит смесь вводить???ты сильная и ты все переживеш с легкостью...надо только верить в силы!!!возможно есть психологический фактор...на который Ульяночка так реагирует...ты как то говорила что у вас гостила свекровь...может теперь, если она уехала, или наоборот, раньше ее не было, а теперь живет с вами,Ульяна так реагирует...по твоему рассказу - мне каджеться что это именно психология!!!реакция на раздрожитьль так сказать...но я ни как не имею ввиду свекровь под словом раздрожитель...ведь это может быть и ваша с мужем ссора!!!дети в этом возрасте , да и вообще очень чутко на все реагируют!!!даже если ты чем то расстроена или если у тебя грустное настроение...если ты думаеш что все дело все таки не в этом, ито попробуй контрольное кормление...не один раз а к примеру два - три раза в день, чо б точно понять хочет ли она есть...и уже потом смотри стоит ли смесь вводить!!и еще вопрос: вы на страховке или просто в поликлинику ходите?
|
Не думаю про психологический фактор, ибо у нас все хорошо. Мы с мужем не ссоримся и свекровь (не смотря на пару ошибок, но с кем не бывает, все хорошо делает и она, вообще, у нас очень хорошая). Так что не знаю какая тут причина. Я роже в хорошем настроении. на занятия и экзамены бугаю пока детка спит..так что недотатка мамы у нее нету. Я всегда рядом, когда она просыпается. Да я раньше могла часа на три уйти и она с папой играл и ничего. Я-то сильная, но без сна уже как ЗОМБИ. и молока из-за этого РЕАЛЬНО меньше стало. Попробуд восстановить лактацию с помощью смеси. Хоть одну ночь посплю..и папу поставлю на пост, а сама пару раз за ночь сцежусь и дальше спать..это все же легче, чем скакать и укачивать.
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Маша, может и правда смесь на ночь! Держись!
|
Сегодня попробуем!