Цитата:
Сообщение от Кыся
А почему только 7? Вот еще вопрос: эти шкафчики у вас полгода или меньше?
Шкафчик у нас 6 месяев и 2 недели. Оценка 7 и-за 3 недостатков: 1. Фасады из ДСП покрыты шпоном и лаком, полки и боковины- ламинированныи ДСП. Они не совпадают по тону, шпон темнее. Это недостаток.  2. У книжной полки стенка ниже, чем стенка соседнего центрального шкафа на 8мм. Это брачок изготовителя  . 3.Стенка центрального шкафа, обращенная к стене, сделана из ДВП, а не из ламинированного ДСП. Это, во-первых конструктивно снижает жесткость; а во-вторых, не позволяет развернуть шкаф зеркально (тогда наружу будет эта картонная стенка), такое желание может возникнуть со временем. Это экономия изготовителя  , и моя непредусмотрительность при заказе  .
Ну сейчас я вас достану вопросами: а вы эти шкафы из имеющихся вариантов выбирали, или их делали исключительно для вас?
|
Шкафы делали исключительно для нас. У меня была нарисована эта конструкция. Затем я подъехал на предприятие, где мы ранее заказывали конструкцию-купе, закрывающую нишу в коридоре (на фотографии это за стенкой от разложенного дивана). Обсудили, что-то подправили, заказали.