Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 18:43     #10586
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ага, надо-надо, ещё как... сейчас поедим и я совершу гигантское усилие над собой, выйдя на улицу...Сначала Элевит пила, потом Витрум... но как-то Витрум плохо пошёл, сейчас пойду Элевит опять куплю.
Значит витаминки надо, Я тоже пила Витрум пренаталь нормально, но Элевит как то морально легче пить....По одной после еды

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я тоже полтора месяца назад с ней пообщалась по телефону, а сегодня съездила познакомиться.. Девчата, кто собирается в 18 РД рожать, а акушерок выбрали??
Воть тоже очччень интересно... И какие размеры покупать.. Я купила пока всего 56 размера (только комбез 62), нужно ли меньшего покупать??Вернулась я со встречи с врачом РД.. Произвела на меня оч.хорошее впечатление, осмотрела меня..
Блин, и выявила у меня тонус и что, вроде как, у меня седловидная матка.. Я так расстроилась, что все приготовленные вопросы из головы вылетели
Интересно, почему ни на одном УЗИ эта седловидность не была обнаружена?? Делала в своей клинике и 2 раза в МПЦ...
Послезавтра на плановый приём, помучаю своего доктора, чтобы УЗИ сделала.. А то переживаю..
Седловидная матка одна из аномалий развития внутренних половых органов встречается из всех аномалий наиболее часто, не несет на себе плохих последствий, просто имеет небольшой прогиб по верхней стенке, на УЗИ честно, не все специалисты видят это, а не которые считают вариантом нормы поэтому не рассматривают как патологию.
На родовую деятельность НЕ ВЛИЯЕТ!!!!А по какой стенке у тебя плацента?????

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а мы вчера ужинали в Украинском ресторанчике. Он находится недалеко от нашего дома, мы очень часто проезжали мимо него, но все никак не удосуживались посетить его. А вчера вот решились.... девочки, я таких вкусных вареников давно не ела (хотя родом с Украины и могу сама лепить очень вкусные). Муж ел борщ с пампушками с чесноком и баранину с картошкой, тоже все очень понравилось. Готовят быстро, обслуживают вежливо, кормят вкусно....короче, море удовольствия! Но больше всего порадовал счет, съели мы очень много, запили все кофе и соком и заплатили всего 600 рублей!!!!! Сейчас сижу голодная на работе и вспоминаю о варениках.......
Где такая вкуснятина кинь координаты!!!!!!!!!!!!!пожалуйста