Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 18:07     #2541
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Приветик всем!

Девочки спасибо большое за комплименты,очень приятно!

Аня(Слингомама)я тута:

http://vkontakte.ru/id6290274?54140

Я седня опять в мыле,рано ,рано с Максом и Снежей глянули отдельно стоящий дом в Стрельне,и хорошо,что глянули,потому что я поняла,какой я по сути городской житель,потом скатались в сканди -сдали Снеже кровь-даже не пикнула рыбка моя,няне за субботу выдала выходной,Макс посидел с Снежей ,а я каталась в Карусель,затарилась ,примчала ,одновременно снежку кормила и борщ варила,а когда уложила еще и Сазана приготовила в греческих сливкахи куриных котлеток Арише...

ВИКА!!!!ТЫ ЧТО ТАМ БОЛЕТЬ НАДУМАЛА?????НЕ БОЛЕТЬ!!!Я ЕДУ К ВАМ В РАЙОН ЗАВТРА!!! С КНИЖКАМИ!Смотреть Дом у Комендантской площади,буду наблюдать как строят 49 сектор. Наверно в второй половине дня(у меня процедурки в космете начинаются)

Еще думаю про Приморский район...что там,девочки у вас хорошего строють????

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Сил моих больше нет..... Рецепт чтобы Варю кашей накормить: берется столовая ложка отворной перетертой телятины, разводится мясным бельоном, засыпается немного гречки, и чуть соли - если бедет сладкая и каша почуствуется во вкусе, то в меня плюнут и еще нарычат.После этого на кончике ложечки отправляеш на дегустацию, и привередливо разотрет на языке и если ок, то рот откроет, если нет то ротик превращается в куринную гузку о голова начинает хаотичные движения в разные стороны.
А вы что из пачек нини?Каши никак?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, принесли мне карие линзы. Ну что сказать, я ожидала
большего . Какие-то они совсем не темные, может мой цвет
глаз так влияет . Выложу фотку, раз обещала, но на мой
взгляд особой разницы не видно .
Ой ,а мне кажется есть разница-яркие глазки Хорошенькая....

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
ПРИМОРСКИЕ МАМЫ, А ТАКЖЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ и ПРИМКНУВШИЕ (и не болящие ;( ) - пошли погуляем в ЦПКиО завтречко, в среду, то есть, в 13 часов (например).

Вот я бы переехала и гуляла бы с удовольствием в ЦПКИО-мнетам нра...и подруга живет близкая