Приветик всем!
Девочки спасибо большое за комплименты,очень приятно!
Аня(Слингомама)я тута
:
http://vkontakte.ru/id6290274?54140
Я седня опять в мыле,рано ,рано с Максом и Снежей глянули отдельно стоящий дом в Стрельне,и хорошо,что глянули,потому что я поняла,какой я по сути городской житель

,потом скатались в сканди -сдали Снеже кровь-даже не пикнула рыбка моя

,няне за субботу выдала выходной,Макс посидел с Снежей ,а я каталась в Карусель,затарилась ,примчала ,одновременно снежку кормила и борщ варила,а когда уложила еще и Сазана приготовила в греческих сливках

и куриных котлеток Арише...
ВИКА!!!!ТЫ ЧТО ТАМ БОЛЕТЬ НАДУМАЛА?????НЕ БОЛЕТЬ!!!
Я ЕДУ К ВАМ В РАЙОН ЗАВТРА!!! С КНИЖКАМИ!
Смотреть Дом у Комендантской площади,буду наблюдать как строят 49 сектор. Наверно в второй половине дня(у меня процедурки в космете начинаются)
Еще думаю про Приморский район...что там,девочки у вас хорошего строють????
Цитата:
Сообщение от xmm
Сил моих больше нет..... Рецепт чтобы Варю кашей накормить: берется столовая ложка отворной перетертой телятины, разводится мясным бельоном, засыпается немного гречки, и чуть соли - если бедет сладкая и каша почуствуется во вкусе, то в меня плюнут и еще нарычат.После этого на кончике ложечки отправляеш на дегустацию, и привередливо разотрет на языке и если ок, то рот откроет, если нет то ротик превращается в куринную гузку о голова начинает хаотичные движения в разные стороны.
|
А вы что из пачек нини

?Каши никак?
Цитата:
Сообщение от Leticia
Девочки, принесли мне карие линзы. Ну что сказать, я ожидала
большего  . Какие-то они совсем не темные, может мой цвет
глаз так влияет  . Выложу фотку, раз обещала, но на мой
взгляд особой разницы не видно  .
|
Ой ,а мне кажется есть разница-яркие глазки

Хорошенькая....
Цитата:
Сообщение от Slingomama
ПРИМОРСКИЕ МАМЫ, А ТАКЖЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ и ПРИМКНУВШИЕ (и не болящие ;( ) - пошли погуляем в ЦПКиО завтречко, в среду, то есть, в 13 часов (например).
|
Вот я бы переехала и гуляла бы с удовольствием в ЦПКИО-мнетам нра...и подруга живет близкая