Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 16:17     #3217
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

По поводу контрацепции, мы с мужем будучи ещё не женаты предохранялись естественным путем несколько лет, пока я не забеременела (первая беременность кончилась абортом, т.к. был острый пиелонефрит, неделю лежала с температурой сорок в больнице, очень много кололи антибиотиков, на этом фоне получился токсический гепатит, короче, решили, что аборт будет лучше), после этой беременности начали предохраняться презервативами, не долго, опять начали естественным путем, опять беременность, выкидышь, опять недолго презервативы, опять естественным путем, опять беременность, опять выкидышь. После последнего выкидыша, мы решили меня плотно обследовать, подлечится, сделать всё, дабы этого больше не произошло, напиться витаминов, и в путь к желанной беременности. Врачи сказали, что и как и когда делать и обязательно предохраняться в течение полугода. Мы конечно же добросовестно начали предохраняться презервативами, но не тут то было, через два месяца я узнала, о том что беременна, вот вам и презервативы