Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 15:10     #9921
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Привет! мы из бассейна. Налопались и дрыхнем.
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
\
а у меня при мульти-цитировании куда-то цитатки исчезают, это нормально???
есть ограничение, не больше 4х что-ли Ты плюсую 4, отвечайи по-новой. Либо копировать надо в одно.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А еще - может, кто-то знает - мне зачем-то отдали коробчки от вакцин в Центре вакцинации. И что я с ними должна сделать? Подождать, когда можно будет уже не опасаться реакции, и выкинуть? Или что?
мне не отдавали, но я слышала о таком. Видимо, для того, чтобы ты наглядно знала, что именно вкололи.

Цитата:
Наташ, а как потом обслуживать?
Нас вот в покупке относительно недешевой машины остановило то, сначала-то можно поднапрячься и купить, а потом на неё жже нужно все расходные материалы, а если ,8e? то, вероятно, и запчасти покупать. И расход топлива... В общем, мы будем на скромной непрестижной семейной машинке ездить.
не факт, что у дорогой машины будет дороже обслуживание. Вот у нас 607 Пежо, так с 206 никакой разницы. Была и она у меня когда-то.

Цитата:
Не, я не сильно начну переживать. Просто если не знаешь, то и думаешь, что нормально твой малыш развивается. А то тут у некоторых в 5 месяцев уже бегать собираются.

У меня, мама говорит, первый зуб в 8 мес. вылез - и ничего.
У меня тоже в 8 месяцев. У Филиппа пока нет, но надеюсь обгонит мамку то!