девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! что б я без вас делала!!
ребенок даже в качелях уснул... мама посадила... без слов, и убежала...
Ох... спугнула....
А началось все с того, что утром часов в 11 звонили - трезвонили в домофон (я никогда не подхожу, потому как свои, всегда звонят на телефоны, прежде чем заехать) Я встала с малышкой и проходя мимо двери, решила на щеколду металическую закрыть (как чувствовала!) Потом сижу на кухне кормлю, с подружкой по скайпу болтаю... слышу в двери как буд-то кто-то ковыряется, меня аж пот пробил...я вскочила с ребенком понеслась в коридор, задела игруху на шезлонге, она заорала... Подбежала к глазку - никого нет... Думаю... может соседи дверь задели (у них бывает) вернулась обратно...,к разговору , говорю... показалось, что дверь вскрывают...
Прошло минут пять слышу ковыряют! Уже реально слышу!!! В замочной скважине шерудят! Я опять с ребенком на руках, подлетаю... ноль эмоций, продолжают ковыряться. Сморю в глазок, вижу как один, смотрит в замочную скважину к соседям (на шухере), другой вовсю орудует в моем замке! Я уже не помню... я что -то начала говорить... типа вы к кому, вы куда.... НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!!! Тут уже меня затрясло, не на шутку, потому что на меня никто не реагирует! И пока не стала тарабанить в дверь и орать, что они охерели совсем, куда они ломятся!!! (Ну, это от стресса.. видимо...) Сказали что-то про Сергея Ивановича... типа он дома? И я глазом моргнула что ли... они исчезли в пол секунды!
Приезжала мелиция, я написала заявление (что был прицидент) Сказали адрес куда на счет сигнализации обратиться. По всем признакам, говорят шли конкретно к нам

не на дурака.
Теперь так страшно.... из дома страшно уйти...
Дверь металическая конечно, правда, муж ее ставил на заре перестройки! И замок у нас один... короче, надо нормальную дверь ставить... а то, что быстро не сделают это точно... у нас размер не стандартный 240 высота что ли... дом сталинский... не меньше недели будут делать. и стоимость сразу в разы увеличивается!