Всем доюрый день!!
Цитата:
Сообщение от Terry
Добрый день всем!
Про развитие ребенка всё поняла.  Я на самом деле не волнуюсь, если смотреть по книжке, всё ок, просто у нас тут все такие одаренные, просто теряешься. 
И хорошенькие такие...
Кать, в объемах и размерах мне всё нравится. Морда лица не нравится.  Опухшая какая-то, кожа у глаз вся в сеточку, в общем, я резко стала выглядеть старше. И ума не приложу, что делать.
Это при том, что я в принципе высыпаюсь... Т.е. бессонных ночей нет как таковых, хотя сон, конечно, и рваный.
|
Лен, вот кстати равный сон очень даже не полезен для оргнизма - уж лучше 5 часов , но подряд, но нам пока это не светит. А сеточки - это, скорее всего, просто усталость
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Пока рано, у нас 23 сентября годовщина, пока идут приготовления!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
Кстати, я тут у Бич-Ната увидела кабачок!!!! так и написано "Грушевидный кабачок с 4-х мес"
Надеюсь, по составу действительно кабачок 
Вроде пахнет кабачком и на вкус тоже он
Катя-Пуговка, это для сведения 
|
Мы тоже едим этот кабачок, тока на кабачок он не похож, скорее на тыквы - и по цвету, и по вкусу, но Стешке нра
Цитата:
Сообщение от tina27
Мы с УЗИ пришли нам сказали что пространство между полушариями 4,5 мм а должно быть 1-2 мм, и там епсть какая то жидкость..к врачу пойдем в четверг...надеюсь это не страшно...скзали на грани мы((надо инет почитать по этому поводу..
|
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Карми;15835052]Девочки, не знаю что делать

у меня рябенок кашляет.... но не все время, а время от времени. то может за 2-3 часа не кашлянуть ни разу, то через 3-5 минут кашляет. ночью вообще нет кашля (т.е. на бронхит не похоже)
температуры нет, особо сильно ее ничего не беспокоит (улябается, гулит, ползает)
что это может быть и переть ли ребенка к врачу (мы в 1ДГБ записаны к неонатологу только на 26, можно свозить ее в простую поликлиннику, но муж нас отвезти не сможет, значит мне переть ее самой придется- а это в маршрутке больше часа ехать и на улице не извесно сколько ждать маршрутку - как бы хуже ребенку не сделать этой поездкой)
и еще мы из-за этого гулять не ходим и мне в магазин не сходить, а дома еду готовить не из чего, продуктов нет (с голоду конечно не помру у меня 2 кг сосисок есть, но супу не сварить- не из чего

)
а одну я ее оставить не могу (я рехнусь пока до магазина добегу, у меня ребенок днем не спит и шилопоп такой, что я ее без присмотра и в манеже оставить не могу

)
Лан, я бы не поехала - ребенок же активный, улыбается, значит, ничего страшного, а вот поездка - это лишние микробы...А в магаз бы сходила с ней, заодно и прогулялись бы