После рождения малявки появились некоторые проблемы в общении мужа с моей мамой. Раньшн они прекрасно общались, сейчас явный, но не озвученный конфликт.
1) Мужу не нравится, что моя мам слишком эмоциональна по отношении к доче, боится , что избалует и пересюсюкает. Считает, что любовь к внучке у нее гипертрофированная. Соглашусь, мама слегка перебарщивает, но у меня это не вызывает негатива, т.к это моя мама + сказывается разница в воспитании( мужа очень строго воспитывали, у него нет отца, мама много работала , поэтому такие явные проявления любви для него не понятны). Муж начинает раздражаться, когда мам приходит в гости и начинает общаться с ребенком, называя ее лягушонком, козленком и т.д. Заявляет, что его дочь не лягушка, жена-не жаба, он сам-не козел ит.д. Вообщем бесится и это уже не скрыть, мам замечает.
2) Муж очень ревнует дочку ко всем , кроме меня. Практически вырывает из рук мама( к слову , у своей мамы тоже).
3) Мама обижается, она не говорит, но я вижу. Но тем не менее провоцирут фразами типа:" Совсем замучили девочку злые родители, заберу насовсем" это шутка, но при вышеперечисленном... При маме, да и вообще при людях муж не показывает свои чувства. яМама думает , что он сух с дитем. Я рассказываю ей, что он папа-праздник и дочь первый раз улыбнулась именно ему, они часами играю и и возятся вдвоем. Он сидит с дочей, когда мне нужно уйти и вве такое. Но она этог не видит!!!!! Таже проблема и в отношении меня, мама считает, что и ко мне он сух. И то, как он на самом деле ведет себя дома, е видит.
САМОЕ ГЛАВНОЕ_ У МЕНЯ ЛУЧШИЙ МУЖ И ЛУЧШАЯ МАМА. просто это временные трудности, мож подскажете, как быстрее миновать кризис