Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Florian
Можно я вас погружу немного?
Вчера очередной раз с мужем поссорились по поводу родителей его. Вот скажите, я "слишком много кушать" или чего?
|
Дорогая Фло! Извини

, но я просто не могу не сравнивать со своей свекровью. Наболевший вопрос. Прекрасно тебя понимаю, ты имеешь все основания высказывать недовольство, в каждой семье по-разному, раз ты хочешь помощи от них - требуй ее. Главное, чтоб результат был и ты не расстраивалась зазря.
А бывают ведь такие свекрови: сыну в 15 лет (после развода с отцом) такую жизнь устроила, что он к отцу вынужден был убежать. Издевалась над ним, ревела, бухала, обвиняла в разводе (представляете?), даже руку поднимала - и это все с подростком в переходный период. А теперь обвиняет его, что он ее бросил в тяжелый период. Когда он в универе учился, звонила только

пожаловаться и пореветь над тяжелой судьбой. А то, что мы на Роллтонах бывало сидели и жили вдвоем на то,что я по ночам официанткой зарабатывала, ее не волновало. Это при том, что моя мама всегда знала, когда у моего тогда еще ЛЧ какой экзамен, ругала его и звонила поздравляла, с деньгами помогала всегда и сейчас пытается. Еще примерчик: прошлым летом бывший ЛЧ, нынешний муж, играя в пейнтбол с друзьями, неудачно сломал ногу, двойной перелом был. И самое неприятное, что я была у родителей в отпуске 2 недели, и уехать оттуда не представлялось возможным. Что вы думаете сделала любящая мамочка когда узнала? Написала сыну смс :" Сын, ты дурак, забудь меня, если Лена тебя любит, пусть приезжает и нянчится с тобой". Вот. Когда мужа выписали из больницы, к нему по очереди ездили его друзья, жили у него, возили продукты, готовили и кормили его (у него гипс до бедра был), мамочка же не навестила даже! Продолжает звонить

по ночам, мужу всякую фигню говорит, на х. посылает и т.д. Я ее вообще не подпускаю к Даше. Не надо нам такой бабушки, и помощи нам не надо никакой. Еще тяжелей было, сейчас просто халява по сравнению с первым месяцем.
Но, повторяю, Оля, ты имеешь право на такие отношения, какие хочешь. Попробуй через мужа действовать
Цитата:
Сообщение от liza akishina
Причем молода бабуля-то еще (58 лет ей), не работает, живет в Питере (типа, не далеко).
|
А кстати нашей бабушке недавно всего 45 исполнилось!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
Еле уговорила вчера папу нас пофоткать, а то вообще нет фоток ребятенком.
|
Зайки-зайки-зайки!!! Правда, кнопочка, классно выглядишь!
Цитата:
Сообщение от solnish
На кухне занимаюсь своими делами, папа с сыном в комнате и слышу: ПА ПА ПА ПА    Захожу в комнату - он сына говорить учит (про маму то же не забыл  )
|
Наш папа тоже разговаривает с Дашей, у них там свой набор слов