Вот сразу видно, Татуся приехала и Юля внимание уделила, сколько понаписали за день, не знаешь, что процитировать
Цитата:
Сообщение от Magiya
Ксю, у меня Арина тоже может заехать по лицу, но я сразу тон голоса меняю и говорю "Ты зачем дерёшься?! нельзя так делать!" и у неё уголки губ опускаются сразу и она 2 слезы пускает. И так это жалобно делаю, что сразу видно - проняло девку, совестно стало 
|
Вот, умница девочка, а мой бессовестный, ему по барабану мое "нельзя", сечас опять дрался. Я его за это ревущего сфотографировала
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
девочки,ко мне приехала подруга,привезла Алисону вот такие наушники!!!!!!!Ну пока что ими Руся играет  Ну и Алиску покажу,папе позируем 
|
Какие классные наушники, у меня Каришка такими грезит, но чего-то я их нигде не встречаю

Алиске очень идет голубой, прямо ее цвет!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
хороший комбезик, такой конкретно "мужской" 
Кариха забавная! Это она тебе показывает? ты громко разговаривала что ли????
!
|

Ну да, она говорит - тшшш, Туська спит
Цитата:
Сообщение от Lutik
С покупочкой! Очень красивый комбезик.
Ксюш, а я решила 74 размер взять. Мы сейчас Рейму носим 68, и не скажу, что он нам как раз  74 тоже хорошо еще на вырост. В общем не знаю... Заказала 74 и сомневаюсь. Вдруг мой парень как вырастет на 10 см...
|
Юль, а вы меряли 74? Я до сих пор в сомнениях, правильно-ли я его купила

. Просто 74 Туське хорошо в ручках-ножках, но почти впритык между ножек, а когда на руки беру вообще упирается все. А в 80, конечно, тонем чуток
Цитата:
Сообщение от Lutik
Вот вам покажу, наши в Финляндии
Филя спешиал фо Танеч 
|
Филя и Женька в лучах солнца чудесно смотрятся!