Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 14:19
ответ для natabux на сообщение "ВСЕМ КТО В..."
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

Ну,значит с Богом!!!!!!!!Все обязательно получится!!!!Удачи и терпения!!!По поводу преднизалона мне вообще ничего такого не говорили,просто 5 мг в день и все,но я пью всегда ровно в 6 вечера
пасиб
5 мг в день... это целая таблетка получается
у меня половинка

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Клеточки мои подросли и размножились.
Нельчик, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
С началом Вас
у меня все так же - прием не более 10 мин
только преднидазола и Е пока не назначали
а вы по госпрограмме?
со мной - на ты
да я по госпрограмме - просто повезло в чем-то ибо уже была записана на прием к КА платный..

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом протокола! Дальше по тексту. Ничего удивительного в приеме нет! Я у Калугиной всегда столько времени провожу, а когда на УЗИ клеточек считают, еще меньше! От нее тоже ничего толком не добиться. Она еще так тихо говорит, я все время прислушиваюсь, или я глухая может? Мне преднизалон и витамин Е вообще не назначили?! Хотя в прошлый раз они были... В длинном протике стимуляка начинается на 2-4 день в зависимости от М. В книжке ничего писать самой не надо, там доктор будет писать сама, когда стимуляка начнется. Анализы можно попросить откопировать. А зачем они тебе сейчас? Вобщем колись спокойно, нервничать позже начнешь
нет, ты не глухая... они все там шептуны какие-то

мне без анализов - неуютно была толстенная папка, а тут раз и нет ничего

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девочки,буду скучать

Пока
Сашуля, отдыхай как следует !