Цитата:
Сообщение от Snowy
О, какие новости  А куда именно, в Германию? Как ты настроена, хочешь ли переезжать? Все-таки на Мальте не мало прожила.
Аринка молодец, столько всего умеет!  Лапонька  Тяжеленькие вы, я смотрю, и пухленькие  Что подружка старше вас - даже не скажешь, я думала она ровесница Данечки, то есть на месяцок вас помладше
Кота, кстати, подарил мне любимый муж,  когда мы еще встречались и о свадьбе даже не думали
Переезд перенесли потому что хотим дожаться квартиры. Она как раз через пол-года и построится. Снимать получается слишком дорого, порядка 25 тыщ в месяц за однушку на окраине. У вас наверное трешки за эти деньги, и в центре!
|
Жить будем в Мюнхене

Переезду рада. даже чсама удивляюсь всей своей радости - я ж ведь против Германии раньше была, ведь нас туда давно Борина компания кличет.
А Мальта.. С появлением Арины хочется больше преспектив - германия идеальна во всех смыслах для нас. А Мальта останется страной где мы с Борей жили вдвоём как в продолжительном медовом месяце 7 лет, страной где наша семья расцвела

Буду скучать по-многому и уже в след году приеду на Мальту потусить

А мне кота Боря подарил когда я ыбла глубоко беременная и мы пошли в кинотеатр - мне было неудобо сидеть.. Боря вышел и купил этого кота -чтоб я под спину подложила

Ал, так в Питере вы покупаете новую квартиру? У тебя ж вроде была там квартира. А Тиллинскую куда?