Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 13:52     #2035
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
а чего перенесли переезд-то?
мы переезжаем в Германию - Борина компания всётаки нас соблазнила Боря туда сразу, а я сначала домой на месяц-полтора, а потом с Аришкой туда, к нему. Я вообще домой летом ездила на полтора месяца, но сейчас просто Боре нужно будет дофига работать и квартиру ему дают на первое время маааелнькую - вот я и решила не сидеть на Мальте а к своим поехать.
Аринка дофига всего умеет - ходит за одну ручку, ест всё всё своими двумя зубками, лепочет что-то. Прикольная такая! А весит аж 10 кг!!!! ну эо она просто часто тусит с подружкой в кафетерии
А подружка, кстати, на 3 месяца старше
Давай ещё фоток Данечки и не пропадай!
ПыСы: у нас такой же кот как у Дани в кроватке!
О, какие новости А куда именно, в Германию? Как ты настроена, хочешь ли переезжать? Все-таки на Мальте не мало прожила.
Аринка молодец, столько всего умеет! Лапонька Тяжеленькие вы, я смотрю, и пухленькие Что подружка старше вас - даже не скажешь, я думала она ровесница Данечки, то есть на месяцок вас помладше

Кота, кстати, подарил мне любимый муж, когда мы еще встречались и о свадьбе даже не думали

Переезд перенесли потому что хотим дожаться квартиры. Она как раз через пол-года и построится. Снимать получается слишком дорого, порядка 25 тыщ в месяц за однушку на окраине. У вас наверное трешки за эти деньги, и в центре!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла Белла какие фотографии, какие детки, давно вас не видели!!!

Белла с КРЕЩЕНИЕМ чего молчала-то??? Такая КРАСОТА...

Алла это вы уже в своей квартире здесь? Дяня сильно подрос!
Нет, Маш, это мы еще у свекрови, в Таллинне. Решили подождать пока дом наш сдадут. Доживем здесь, в Эстонии, а потом в Питер, когда уже квартирка будет готова

Маша, скажи мне как спец по одежде Одежда LENNE, она же KERRY, это эстонская?