Цитата:
Сообщение от alenka1
наоборот все показания к этому, а они все пожимают плечами
|
Я на 36 неделе потопала в РД на консультацию. Можно позвонить туда, они скажут, когда приезжать. В нашей ЖК до самого последнего настаивали на ЕР, да и не возражала, оч хотела сама рожать. После осмотра в РД вынесли приговор - плановое КС.

Сказали лечь на ДО недель так в 38. Приехала, пролежала полдня

и в ночь родила, но КС все равно пришлось делать.
Цитата:
Сообщение от ИнСа
Девочки простите что вмешиваюсь в разговор говорят Шипилова лучший врач из других что унас есть это правда?
|

Цитата:
Сообщение от sarafina
Из наших врачей более-менее адекватна Баранова, но это лично мое мнение 
Шипилова мне совсем не понравилась, я у нее половину первой беременности отстояла, а второй раз только один раз к ней попала и быстро сбежала к Барановой.
|
Ну с Шипиловой я провела всю Б почти. Убивали ее назначения таблэточэк всяких "для профилактики".

Баранова в конце Б за один прием довела до истерики, сказав, что дети сразу в реанимацию попадут после родов.

Самой адекватной считаю Жежель, она пришла, когда у меня уже было недель 20, и я к ней не попала, ходила чуть-чуть, пока Шипилова в отпуске была. Я от нее в восторге!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Наташ, можно все проще решить (только надо ли?), у меня знакомая заплатила врачу в 1 роддоме и ее прокесарили  . Хотя могла бы и сама, ей ставили крупный плод под вопросом, а мальчишка родился 4000 кг.
|
Опаньки!

Ну и как, довольна осталась??? КС - это же ужас ужасный!!!
Цитата:
Сообщение от влади 76
всем привет! смотрю тут опять обсуждают врачей  ,мой совет в Питер однозначно  . Девочки мне вчера пришло письмо с администрации Кронштадта,что я зачислена в список с присяжных на 2009-2012 г,что это такое не пойму  ,может кому тоже такое письмо приходило? 
|

Поздравляю!!!