Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ ВТОРОГО ВМЕСТЕ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2006, 14:26     #8
Ninokk
Наш человек

Ninokk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Очень бы к вам хотелось попасть. Но я пока жду не дождусь О. У меня между дочкой и сыном разница 2 года и месяц, если получится сейчас забеременеть, то между вторым и третьим бедет 1,5 г разница. А я еще в тайне на двойню или близнецов надеюсь. Прочитала форум двойняшек- оказывается они могут у всех случится, кто в роду своем такого не встречал. Причем, эти желания у меня постепенно приходят: сначала хотелось просто ребенка, потом - второго сразу , чтоб росли вместе, теперь хочу узнать - что такое трое детей, а лучше чтоб сразу двое родились. Большая семья - это счастье. Вот только думаю - как я со всеми гулять буду и т.д.? Но все эти мысли мне только силы придают. По своему опыту скажу, с двумя детками ничуть не тяжелей, чем с одним, напротив, с каждым месяцем все легче и легче становиться. Вот с тремя вообще отдыхать буду :-)
Васхищаюсь просто! Я тоже хотела двойняшек! ОЧЕНЬ!Но вот теперь, когда одна дочка уже есть, даже и не знаю! Для этого надо квартиру хорошую, а у нас ее увы нет!