Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 13:19     #9867
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро!
А мы все заболели. Я, доча и Алёша - все в соплях. Вызвала врача. Жду. Благо температуры нет. Подхватили какую-то инфекцию со школы.
Как малыша лечить? Посоветуйте.
Отсасывать сопли не дает - сама не справвляюсь. На руках постоянно, ночь не спали - есть не может - нос мешает. Что делать-то? Я прям растерялась.
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2вам лечитесь
солевой раствор в носик капаете или аквамарис (или как там девочки выше писали 1 ч.л. на 1 стакан воды)??? я клизмочкой сопли отсасывала, держала ручкой и в носик
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
ничо се как все сложно....а что значит парить
почему сложно? по моему проще некуда... ну конечно легче купить баночку... я так для себя решила. но сделанный саомй - вкуснее))) парить - это я так выразилась..ну по сути как в пароварке... ты же кабачок водой заливаешь... вода кипятиться в микроволновке и кабачок париться... становится мягким... а ты его потом протираешь...

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
Кошечка наша которая хулиганка,оказалась совсем не хулиганка
Муж ее увез,а колясочка по прежнему мокрая и обгаженая.Оказалось что нета кошечка вредничает и невинное животное пострадалоЯ в шоке,муж в трансе,свекрвь в ужасе.Я вообще проплакала черт знает сколько.надо искать,а где да и поздно уже четыре дня прошлоВообщем что делать и как быть я вообще не знаю.А вторую ссуху муж сразу вызвал врача и усыпил(врач сказал ей 12 лет и смысла с ней что делать нет).Я теперь за ту переживаю,она ведь где то на улице,а там холодно,мокро... одна надежда что кто то подобрал.
бедный кошастик

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ну и как ваш стул? исправился?
пока нет... я уже не верю в исправление нашего стула