Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 12:53     #3184
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
да, Оля, вспомнила у нас в детской комод из икеи, покупали три года назад за 999 рэ! у меня претензий к качеству нет! думаю, он еще долго прослужит
Юля у нас таких комодов-4 штуки, брали себе, потом на дачу отвезли(пока дом строили надо было вещички куда-нить складывать), потом покупали родственникам в деревню, да и кухни из икеи у нас тож две(всё туда же)-всё самое дешёвое,ещё служат и послужат. удобно-дешево и сердито!
а в аквилоне, меб континенты и т.п. цены заряжены дай боже как, а где они щас не заряжены?у нас кухня-то кухня-всё самое простое-без излишеств, массивов и то вышла ого-го(до сих пор жаба душит), но зато я чувствую себя человеком и мне хочеться тут проводить больше времени-мне комфортно. муж ездит на комфортной машине, чем же я не заслужила?!дети тож должны быть в комфорте. в свое время сэкономила на коляске-прогулке старшей-до сих пор себя ругаю-г...но коляска(отдавала просто так - стыдно было брать деньги за такое г). Щас мелкому купила супер колясочку и ребенок хорошо сидит и я рада продуманности и каждой нужной мелочи.