Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 12:39
ответ для sarafina на сообщение "Да меня уже тоже сейчас..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Достала шапку, присланную из Америки. Думала, она очень большая, а она почти впору. Зацените. А тапки снимаем и едим.
Классный Тимошка. Очень вам шапка к лицу
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас сегодня радость! Мы наконец-то купили путевки, поедем на Кипр. Цены в этом году
Теперь ужасно волнуюсь как бы что не забыть, не для себя конечно, а для мелкого. Нам главное документы и купальник взять
Ой, завиииидую! Хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Но вот незадача, мы приболели, и самое не приятное, что и я и Марго от него заразились. Идет злой вирус... Берегите себя и малышей!!!...
Юльчик, надеюсь, вы уже поправляетесь! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А я сегодня комбезик Керри купила! Уррря
Собиралась на рост 74 покупать, но померили, как-то он почти в самый раз получился, а на 80 большеват, но не критично, Артурка даже дошел до зеркала, такой медвежонок неповоротливый, шмишной
С покупочкой! Очень красивый комбезик.

Ксюш, а я решила 74 размер взять. Мы сейчас Рейму носим 68, и не скажу, что он нам как раз 74 тоже хорошо еще на вырост. В общем не знаю... Заказала 74 и сомневаюсь. Вдруг мой парень как вырастет на 10 см...