Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 12:37     #9838
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
кстати, купила в Детях на Московском пр. ниблер
Супер вещь, скажу я вам
Ребенку так очень понравилось
А еще пинетки меховые, уже опробовали в этом жутком холоде
Ой, мне как раз такие нужны...может на Славе есть.надо бы сегодня выбраться

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас муж ездил лимузин на годовщину свадьбы оплачивать, заказывали через Лимокар, на ЛВ их топик, для тех кто с ЛВ они дают скидку 10 %, а нам почему то дали 15 %, и еще карту еще Золотую карту на 15 % скидку на последующие заказы любого лимузина, таааак приятно!!!!
Уф, парихмахера вызвала, фотографа заказала, лимузин заказала, осталось только букет сфарганить и платье купить, а это самое трудное.
Олесь,я забыла ,а сколько лет ?(годовщине)

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
супер..вы молодцы!!
у меня муж в этом плане не романтичен от него фиг дождешься
Мы вообще стараемся не годовщину свадьбы отмечать(она у нас 22 июня-в день войны,переносили из-за смерти Сережиново дедушки-свободно было только 22),а день знакомства...тоже хотели на 10 лет(в этом году) все заново так сказать с платьем,лимузином и тд.да вот Илюха планы подкорректировал

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вот фото Двузуба...

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

ну вот сейчас на почте еще увидела фоточки от парочки человек...внесу дополнения и Лене перешлю, чтобы на сайт она к апрелятам поместила...а уж кто потом довыслать будет, будем раз в месяц обновлять...чаще мне не потянуть обновления, не так все быстро ))
ОЙ!Ира,а я так и не скинула тебефотки...может еще успею-напомни куда кидать...