Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 12:32     #1997
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девоньки, давно не писала. Толкьо читаю вас, пока Женьку кормлю.
Начну с начала
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Да, Юль, вот ты изощряешься, чтобы парня накормить. Что прям совсем ничего не хочет есть?
У нас прогресс - едим 1 банку в день. вчера даже полторы удалось впихнуть

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
4 бутерброрда с маслом и колбасой
Но я решила, что после буду держать себя в руках и есть фруктовые салатики и такие же коктейли себе делать Очяень надеюсь, что получится !

Лучше было бы чтобы не болело и развивалось !
Танеч, ты "НАВЕКИ СО СПОРТОМ?" ну бутеры - это лишнее

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Юля-Лютик, а фотки с Дня рождения будут?!
Будут и скоро

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки я та кбольше не могу... эта девушка оПЯТЬ проснулась в 12 ночи и гуляла вчера до 3х а седня ровно в 8 утра подъем я ушла на кухню чтобы хоть мужу с сыном дать поспать, но я просто НИКАКАЯ...
Жесть! Маш, если тебя хоть немного это утешит... то мы тоже плохо спим.
Мусолим сисю всю ноочь на пролет с закрытыми глазами. Чувтсвую себя изнасилованной

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!ООООООООООО ООО!!!!... муженек на себе волосы рвет!! орёт "ХАЧУ НА РЫБАЛКУ!!!"
Юль, чё с рыбкой делать будете
Рассказываю всем, ЧТО мы сделали с рыбой. Еще в Финляндии сварили уху - очччень вкусно и сделали заливное просто застыло без желатина. Это из головы толькона 11 человек наелись. Остатки на филе пустили. На мой ДР сделали котлеты из нее же, накормили до отвала 11 человек Еще кусочек малюсенький остался в морозилке.
Воть.
Мне теперь даже на рыбалке ходить не хочется, весь улов по сравнению с ней меркнет, а такую же мне не поймать... а если и поймать, то не вытащить точно