Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 12:25     #9831
Els
Элита

Els отсутствует

Всем доброе утро!
Илюха утром проспал аж 2 часа!(правда с 2 просыпами)такого я давно не припомню...
чуть пробежалась,но столько еще надоя ни как не успеваю писать,точнее читать и писать

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Главное,что нашла!
А у меня похоже через 6 м месяцев ГВ закупорка произошла(ночью груди попутала),если за завтра не рассосёт,пойду на физиотерапию схожу
Да уж..
Оль,ну чтоб все рассосалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай,это не ты писала про меховые "штучки" на ножки?А то ищу ну не как не найти

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Нам только что делали 1-й массаж..
Такой дядечка хороший. Но мы ревели весь сеанс Конечно это вполне ожидаемая реакция.. То видит только меня практически всё время, а тут незнакомый дядя, массирует её, причём с неслабым таким энтузиазмом! Надеюсь дельше лучше будет.. А тепеь она уставшая вся уснула. Вот и не знаю - сколько проспит
По идее в 8.40-50 мы купаемся и спать, а теперь не знаю как получится
Ну такое бывает..мы вообще даже неск. раз время меняли,чтоб угодить Илье Сергеевичу.Конечно наша массажиска с нами намучалась-уж больно мы нежные!

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А мы собственно вот такие сейчас!!! Не копируем!
Ань, какие вы уже большие

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Девочки зайдите в нашу группу там вас ждет сюрприз!!!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45207246

Я правда не успела сделать всех но со временем сделаю!!))))
Оль ты молодец!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, Надя Свитлайф ответила. Они в больнице Св.Ольги, малыша всего обкололи, он плачет из-за ушка и Надя вместе с ним
Просит телефоны мед.сестры на дом и лора.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@