Девочки!! Я в растерянности...
Детка перестала спать по ночам 
(( Я уже 2 недели как зомби. Купаем и укладываем, как обычно, ничего не меняли... Она засыпает 23.00-23.30 потом еще раз просыпается через час поесть...а потом в три часа, в 4.30, в 6 и так далее и уже каждый раз не просто поесть, а пообщаться по полной!!! Гулит, ржет, агукает. Пыталась положить к себе, под сисю..но она поест, а потом отворачивается, извивается, как червяк и без толку..приходится вставать и при ходьбе укачивать. Я от такого режима об стены уже бьюсь, меня качает на ходу пока ее усыпляю. Блин, боюсь ее уронить, ведь по ночам не спать тяжко. Я только ее укачаю, а потом лягу, пока засну, а она уже просыпаается.
ЖЕСТЬ!! 

ЧТо делать? Днем мы спим на улице 2 раза (первый раз где-то 12-13 дня, а второй 17-18 вечера) по 2-3 часа. А дома почти нет, может минут на 15 заснуть..и все.
Почему она поменяла день с ночью?? ВЕдь раньше спала с 00.до 7 утра и как будильник ровно в семь просыпалась..а теперь ... Я просто в ауте уже вторую неделю... У меня сегдня ночью уже были
галлюцинации... Может она не наедается?? Может попробовать ее на ночь смесью кормить???
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Я еще так долго не протяну... У меня днем постоянно кружится голова и тошнит от недосыпа.... Подскажите, как мне быть...