Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 12:05     #7655
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну что? кто контактный - смотрите мою трэшевую фотосессию http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44445540
Отличные фото! Захлебнулась слюной от зависти...

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ООООО!!!!! Я как раз после родов хочу перекраситься - и чего-н с бровями сделать, а то они у меня куда-то делись...
у меня бровей никогда не было. Вернее, всегда были, но очень светлые - их не видно просто. Но я на перманент не решилась - так крашу. А мама и одна моя знакомая сделала себе. В принципе, неплохо, но я все-таки не хочу себе такое. Первые месяцы - очень уж ярко и ненатурально выглядит, ИМХО

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Создадим свой похудательный клуб после родов Главное желание стать звездой!!! Я бывший парикмахер, визажист - стилист, так что дельные советы по внешности могу дать.....
Бывших парикмахеров и визажистов не бывает

Цитата:
Сообщение от san4o Посмотреть сообщение
Девочки!
что-то я в смятении...
у меня сейчас 33-я неделька идет,в пятницу я записана на узи.А мне тут подружка уверенно так говорит(на правах уже состоявшейся мамы),что типа это рано и лучше сходить попозже.недельки так в 36-37,чтобы поближе к РД.
а разве перед рд не делают еще одно узи?А как убедиться ,что крошка лежит правильно и все такое
вообщем засомневалась я как-то.хотя по-моему узи 32-34 недели делают...
Третье плановое делают в 32 недели примерно (+/- неделя). А дополнительно - по спец. назначению врача.