Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Первоклашки-2009-Центральный р-н***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 11:50     #1
Жду...
Активный участник

Жду... отсутствует

Попробую создать сама топик, на волнующую меня тему, т.к. ответов на свои вопросы найти в других не могу.

Планирую отдать сына в школу в 2009 году, будет нам 6,9. Мы живём на границе Центрального и Фрунзенского р-на, официально во Фрунзенском и вот с этого уже начались проблемы... Были записаны на подготовку в 207 школу, вчера зашла узнать про собрание, а мне отказывают, даже на курсы не хотят брать-другой р-н! Ссылаются, что РОНО проверяет...бред какой-то...пойду разбираться ещё

Ну на фоне этого события, начала обзвон других школ, может кому инфа пригодиться...

168 школа-собрание для родителей 6октября в 16-00, тогда же можно будет и на курсы записаться

169 школа-собрание 29 сентября, время не уточнила , запись на курсы пн, чт, с 14 до 17-00 и в субботу, первая половина дня. Стоимость 960 рэ в мес.

300 школа-запись на курсы у зав. нач школы, по поводу собрания они сами обзванивают записавшихся.

Добавляйте!