Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 11:03     #4745
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Я тут много чего про него читала в том числе и на ЛВ. Народ пишет, что достаточно достоверно, но меня что-то терзают смутные сомнения после нашего похода. Вот что меня смутило:
1. сказали что нет аллергии на говядину, хотя мне кажется что подсыпает на нее
2. поставили аллергию на лимон/апельсин - не поняла почему их вместе проверяют, лимон считается одним из низкоаллергенных продуктов, апельсин совсем наоборот. Т.е. с личным опытом сравнить не могу, сама не ела и ребенку не давала, но странно.
3. поставили аллергию на сахар. На мой вопрос как так может быть, сахар же в принципе аллергеном не является ? Сказали - "Ну, у меня нет повода не доверять аппарату Фолля!". Это что, мед. ответ? Шаманство какое-то.
4. Пугали нас сердцем, говорили что оно аппарату не нравится, советовали сделать УЗИ. Сильно сомневаюсь что у нас там что-то не так, т.к. ни один врач у нас вообще никаких шумов не выслушал и в 34 недели у меня было очень хорошее УЗИ на котором подробно смотрели сердце, и все было ОК.
В общем я в сомнениях. Да, ходили к Бегуновой, на форуме в аллергичном топике именно ее хвалили.

И мы к Бегуновой ходили 4 месяца...Она мне вообще есть запретила(почти всё)
И сахар нам тоже нельзя и муку пшеничную,ржаную..Постоянно какието горохи давала,но они видимо особо не помогло.Имхо просто деть растет и имунитет поднимается-поэтому и легче ей)) А всё это лечение наводит сомнения.
А не понравилось мне в ней что когда надо ей отзваниваться и рассказывать как себя чувствует ребенок(ей звонишь,а она потом в течение дня перезванивает) Так она даже карточку не читает перед тем как звонит..
Спрашивает-"ну как вы?".
Я говорю-"Также"
Она-"сыпь на щечках?"
А у нас сыпи вообще ни разу небыло,у нас с какахами проблемы.
После этого я поняла что хватит нам пока к ней ходить.