Ой, сколько вы мне комплиментов наотвешивали!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА МНЕ И ДЕТКАМ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ТАТУСЯ какие ФТЫ!!!
Бирбзовая семья - СУПЕР!!! Анька кРАСАВИЦА МОДЕЛЬ просто, вся в МАМУ!!! Сашимндра ПУХЛЯЧЕК такой  БОГОМОЛ ваще  абалждеть... тока папы вашего красавца чего-то МАЛО  Покаж ПАПУ!!!
|
Маш, папа все больше на каких-то стандартных фотках...попозже покажу. Он хуже детей, не любит позировать
Цитата:
Сообщение от princesska
 Я знала что ты не забудешь про меня дорогая 
Бирюзовые вы все восхитительны.
ты отлично выглядишь  
Сашка класснючий. Анютка нет слов.
купальник белый прикольный 
самое главное как отдых? понравилось?
|
Как я могла про тебя забыть?

как увидела его, тут же подумала, надо Миле на память сфотать

Отдых за исклюением наших болячек, понравился!
Цитата:
Сообщение от Чученька
Татусик! ФОТЫ ЗАКАЧАЕШЬСЯ   ... я прямо клаву всю обслюнявила  ... щаз пойду кляньчить у мужа море, солнце и песок.... и как обычно получу это сладкое "патома"  ..эхххххххх.... Сашиндрик в бандане и шезлонге - великолепен!!... мне больше понравился беленький купальник  , он эротичнее  но бирюзовое трио даже ОЧЕНЬ!!!
|
Канючь дальше, а клаву береги! Как с нами общаться будешь, если ее затопишь???
Эротичные фотки я не выкладывала

...
Цитата:
Сообщение от sarafina
Татусечка!!! Привет!!!! С приездом!!!  Как вы там, уснули после перелета и продолжительного дневного сна 
Какие фотки класснючие!  Виды шикарные, кошачий городок Линдос такой уютненький! Даже богомол просто лапочка!  А ликующая Анютка в местечке под названием Прасониси бесподобна, и в бассейне тоже, и в ночи!  Сашунчик просто пижон, белые брючки, отпадные плавки и вполне удовлетворенный и довольный вид на всех фотках!  Бирюзовые вы все просто красавцы! И ты на камушках очаровательна! И купальники изумительно смотрятся на твоей шикарной фигурке! 
Вобщем, отдых удался! 
|
спасибо за шикарную фигурку

Отдых, в общем и целом, удался! И это радует! Многое, конечно, было не выполнено из того, что задумано, но это не суть...