Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 10:46     #1967
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ой, сколько вы мне комплиментов наотвешивали!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА МНЕ И ДЕТКАМ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ТАТУСЯ какие ФТЫ!!!

Бирбзовая семья - СУПЕР!!! Анька кРАСАВИЦА МОДЕЛЬ просто, вся в МАМУ!!! Сашимндра ПУХЛЯЧЕК такой БОГОМОЛ ваще абалждеть... тока папы вашего красавца чего-то МАЛО Покаж ПАПУ!!!
Маш, папа все больше на каких-то стандартных фотках...попозже покажу. Он хуже детей, не любит позировать
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я знала что ты не забудешь про меня дорогая

Бирюзовые вы все восхитительны.
ты отлично выглядишь
Сашка класснючий. Анютка нет слов.
купальник белый прикольный

самое главное как отдых? понравилось?
Как я могла про тебя забыть? как увидела его, тут же подумала, надо Миле на память сфотать
Отдых за исклюением наших болячек, понравился!

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Татусик! ФОТЫ ЗАКАЧАЕШЬСЯ... я прямо клаву всю обслюнявила... щаз пойду кляньчить у мужа море, солнце и песок.... и как обычно получу это сладкое "патома"..эхххххххх.... Сашиндрик в бандане и шезлонге - великолепен!!... мне больше понравился беленький купальник, он эротичнеено бирюзовое трио даже ОЧЕНЬ!!!
Канючь дальше, а клаву береги! Как с нами общаться будешь, если ее затопишь???
Эротичные фотки я не выкладывала...

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Татусечка!!! Привет!!!! С приездом!!! Как вы там, уснули после перелета и продолжительного дневного сна
Какие фотки класснючие! Виды шикарные, кошачий городок Линдос такой уютненький! Даже богомол просто лапочка! А ликующая Анютка в местечке под названием Прасониси бесподобна, и в бассейне тоже, и в ночи! Сашунчик просто пижон, белые брючки, отпадные плавки и вполне удовлетворенный и довольный вид на всех фотках! Бирюзовые вы все просто красавцы! И ты на камушках очаровательна! И купальники изумительно смотрятся на твоей шикарной фигурке!
Вобщем, отдых удался!
спасибо за шикарную фигурку
Отдых, в общем и целом, удался! И это радует! Многое, конечно, было не выполнено из того, что задумано, но это не суть...