Доброе утро,если можно так сказать

Вчера поругалась и с мужем и со старшей дочкой

Не знаю может и я виновата...Целый день ей говорила иди делай уроки,а она в компе сидела и отвечала,что успеет.Вечером(19-00)я ушла на работу,прихожу и скорее к Сонечке и вдруг влетает Юля и давай на меня орать,что из-за меня она не может сделать уроки и ей через час надо ложиться спать,а она хочет еще поиграть.Ну я не выдержала и дала ей подзатыльник

,чтобы с о мной так не разговаривала(причем я никогда на нее не ругаюсь,тем более не бью)Она побежала к папе и давай рыдать,мол я ей со всей дури врезала

Короче он на меня наорал,я ушла в комнату к Соне и больше не выходила,не знаю как там они доделывали уроки....Да еще свекровь путается под ногами

Сегодня мне почему-то показалось,что я старшей не нужна-у нее есть папа и бабушка

Больше всего меня раздражает,когда меня начинают воспитывать при ребенке,как она это делает,ну я ей сказала что это мой ребенок,что хочу то и делаю и нечего лезть,только почему-то у меня это получилось сквозь слезы и вообще я какая-то размазня-выговаривать выговариваю,а голос строгий держать не могу

Короче ушли они сегодня,а их даже не поцеловала на прощание,что делала каждый день