Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 08:45     #3112
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

доброе утро

у иеня сегодня 6 именниников а мама вчера до 3-х ночи салаты резалиблин сегодня еле встала

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
началооось, Ника закашляла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
в который раз: хвала всём яйцам, что мы к тебе в садик не ходим

+ мульён! мой пяткой крестится, когда прошу съездить
такое выражение первый раз виженасмешила. и хотела бы я посмотреть как твой муж это делает
Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
н-да... жуть как неудобно, но буду ездить на электричке учиться
вчера устроила себе такой экстрим если конечно не за все платить - то дешевле в 2 раза но я так привыкла к маршруткам: тебя довезут почти до метро/дома в теплом автобусе а электричка народу тьма, холодно, шумно. вообщем, у буржуев свои заморочки
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нибудь недавно покупал себе новый телефон?
у меня тетка недавно телефон купила в районе Патерсона. раскладушка со стразами Сваровски. там даже радио было, хотя цена 2тыс.р.
Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
вот еще хотела спросить: у нас иногда бывают проколы в кровати кто-нибудь может посоветовать хорошую клеенку в кроватку? а то у меня такая, что если намочит - 3-е суток потом сохнет
а ты не пользуешься одноразовыми пеленками???? единственный минус на мой взгляд, что чтобы они не съезжали их надо класть под простыню, хочу (если есть) клеющиеся сверху (извиняюсь, прокладки же клеются, вот я и думаю что пеленки наверное такие есть)