Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 00:17
ответ для Lapysa на сообщение "http://s39.radikal.ru/i084/0809/05/58444..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
вот еще мы ))
И у нас такая кофточка.....

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а можно я покажу своего разбойника ?...

...вот мы учимся голову держдать... сейчас делаем массаж... благодаря ему держим увереннее...

Молодец!!! А у вас что, так тепло дома????

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну ты героиня!!!

А для чего?
Похвастай. Я сегодня в дети ездила, мне тоже там только керри понравился, но стоит он там 2600 по карте. Но я все никак не могу придумать какой же размер брать, чтобы до весны носить. Может посоветуете, если сейчас рост 65 у нас. А ты где заказываешь? Вот такой:
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Я вот тоже не знаю какой размер комбеза брать? И вообще какой лучше , денег не очень много , и карту еще не оформили. Вот эти Керри достойная вещь? Насколько они теплые? Хочется очень теплый комбезик , говорят зима будет холоднючей!
А Керри - это чья фирма? Финская?

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А мы вчера крестили Ульяночку!!! Собирались в храм, ехали она была веселая, потом в дороге немного поспала ПРиехали, одели в рубашку крестильную (всего было 11 человек на крещение, крестили в Никольском соборе). ВОобщем все было хорошо Улыбалась веселилась...а как началась церемония как начала плакать...я ни разу не слышала, чтобы моя малышка ТАК ПЛАКАЛА!!! мне ничем было ее не успопокить...она орала одна...и на ВЕСЬ храм!!!! Даже батюшку было не слышно на ее плачем. УЖАС!! Я еле выдержала.....мне так было ее жалко..грудь не брала, выворачивалась из рук....у меня под конец аж сердце закололо...я не знала что сделать. Вообщем покресили бедную... Она потом заснула, а у меня дрожь в коленях и теле не проходила час....я так давно не нервничала.
С крестинами вас!!!!! И всех детишек, которых покрестили!!!!!