Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 00:07     #2442
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
не за что!

А какие памперсы взяли?
не знаю что ответишь, но на будущее всем рекомендую только Меррис. Самые лучшие! Действительно как в рекламе, трогаешь рукой и сухо! все остальное не так впитывает, хоть и Гуны самые тонкие.
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
мне тоже меррисы понравились. Хотела муни, но их не было. Только маломерки они какие-то. Пришлось вторую пачку на 9 кг брать
Девушки, я вот продаю щас полторы пачки за 1000, уже есть желающий, списались вроде, далеко правда везти - на север, но ничего, но если кто из Вас захочет - отдам Вам. Еще вначале лета купила трусики Меррис - нам не подошли уже тогда, пытались примастрячицца - отмучили полпачки, 6-10 кг по 62 шт. Нам в них тесно и деть с проблемами в них влазит, нереально лапами бъет, а уж сейчас то и подавно не влезем.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
На сайте не открываются адреса.

В Мегах есть и в крупных ТЦ должны быть.
Мега на Мурм. - может доберусь - спасиба.
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Девочки,я все успела и все смогла...

Рассказываю,не мудрствуя лукаво,я поехала в Владимирский пассаж потому как где то на сайте мелькнули дизайнерские платья оттуда,купила:

1.ПАЛЬТО
2.САПОГИ ЧЕРНЫЙ ЛАК
3.СУМКУ ЧЕРНЫЙ ЛАК БАЛДИНИНИ
4. 2!!!!!ПЛАТЬЯ НА РЕГИСТРАЦИЮ И НА САМУ ВЕЧЕРИНКУ
5.ТУФЛИ -ПРОСТО ТАК,НА ЗАВТРА У МЕНЯ ЕСТЬ,просто цена больно привлекательная оказалась
6.КОРОТКИЙ ВЯЗАННЫЙ КРЮЧКОМ ИЗ СЕРЕБРЯННОЙ НИТИ ВЕЧЕРНИЙ ЖАКЕТ

7. СНЕЖАННЕ КОМБЕЗ НА СЕЙЧАС -БЕЛО-БЕЖЕВАЫЙ ЦЕЛЬНЫЙ,НА ЗИМУ ПОЕДУ НАВЕРНО ЧЕРЕЗ 2 НЕД.ПОКУПАТЬ РАЗДЕЛЬНЫЙ.

8.АРИШЕ ПЛАЩ-ТЕПЛЫЙ (

ДО -5) ЛАК ЧЕРНЫЙ.
9.2 ПИРОЖКИ В БАЛТИЙСКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ
Во здОрово! Я так не умею - одну вещь буду искать месяц и все будет не нравиться, хотя кстати, Владимирский мне нра, я там много что покупала из одежды.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Комбез и шапку мы носили с рождения. А вот варежки я купила совсем недавно в Детях.

А вы смешнульки - в памперсе и сапогах ... хорошенькие !
Я вот в дет. мире сегодня варежки не смогла купить - либо большие, либо маленькие, и в детях тож были - у нас на пл. Победы нету ничего подходящего