Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 20:35     #3255
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Единственную школу, которую моя собеседница выделила, это на Лермонтова, школа со своим стадионом, но я так понимаю, это там учительница довела мальчика до самоубийства и что-то меня не тянет про неё узнавать подробнее...
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
И очень хорошая школа-французкая(на Лермонтова),я в ней работала, так что знаю наверняка. Там хороший ремонт, суперский стадион, изучают 2 языка. В общем, я сама в будущем из этих 2-х выбирать буду.
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
сейчас мои дети учатся в школе №272 это что на Лермонтова с "большим стадионом", кстати там нет никакого финансирования.Мой сын лично в этом году сам красил класс!Деньги как брали с родителей на все буквально так и берут.А ту училку, которая довела до самоубийства давно нет в школе.Уволили ее.
Скажу однозначно, когда будем жить в Горелово, то моя дочь пойдет в школу там же !
Спасибо большое!
Кажется, со школой я определилась
Вот только понять бы, есть ли у нас шансы попасть туда... Если одна только школа хорошая

Цитата:
А в Горелово разве не будет открыта новая школа? Там же целый квартал застраивается.
Лет так через ...цать. К след. году точно не будет.
Цитата:
А в город возить дочку возможности нет? Всё равно ведь все там работают.
Есть возможность возить и в город, я не работаю в офисе, т.е. мне не надо в город к определенному часу. Просто мне казалось, что в Красное село возить легче, т.к. "против течения", без пробок. И в дальнейшем Алина сможет ездить сама, буду сажать ее на маршрутку, и вперед. В небольшом городке не так страшно, как в городе, мне кажется...
Еще в Ториках есть школа, на Пасечника, вроде, неплохая...