Всем доброго вечера!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Ань. оциллококцинум всеж гомеопатия ... если действительно заболеваешь - тут печенью утки не вылечишься ....
Я пила колдрекс на ночь, утром сцеживала - боялась кормить ..... но к утру все "сопли-чихи" проходили ....
|
Мне хватило оцилококцинума, при этом еще пила молоко с медом и чай с малиной. Но у меня темпа упала практически за один день. Если бы это все не помогло - тоже выпила бы парацетамол.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
не 
босы мы... совсем босы ...
папкиной зп ждём, чтоб для дома сандалики приобресть...
|
А нам наотдавали кучу вской разной обуви - на сейчас и на постарше. Тока мы во первых пока только ползаем, стоит если поставить и с поддержкой

И думается мне не скоро еще пойдем.
А мы папиной зп ждем чтобы маме обувь на зиму купить. После обсуждений в нашем топике разных фирм - я после рассказа Вики зашла в Colambia и посомтрела там зимние ботинки. Точь в точь как описывала Вика - и такие суперские!

В общем тока они!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд
Яся
|

Поздравляю Ясеньку!!!
Растите здоровенькими, не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
В осеннем комбезе перестали помещаться в БебиБорн  , хотя он и до 11 кг. Купила сегодня слинг-шарф, намотала. Все здорово, только мне кажется, что Катюха очень сильно голову запрокидывает. Это нормально или я не так привязываю?
|
Тоже сегодня ходила в ЖЭК в слинг-шарфе, и мы тоже голову запрокидывали. Но это я еще слабовато замоталась, так что в итоге дочка сползла у меня и пришлось придерживать рукой. А вообще мы любопытные варвары, обязательно все надо посмотреть.