Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 16:25     #2926
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
это я отвечала на вопрос LittleAngel. Врач назначает сдать. Я когда-то у эндокринолога обследовалась-вот она мне и назначила. Считали (еще эндокринолог в ЖК, когда мне было 20 лет), что у меня высокий пролактин (хотя он был в верхней границе нормы) из-за этого мой цикл не 28 дней, а 31.... Назначали бромкриптин. Вообще, как я поняла, если пролактин высокий-он мешает забеременеть. И он может быть причной бесплодия. У моих родителей знакомый врач-эндокринолог (достаточно известный врач)-он меня тоже лечил бромкриптином и л-тироксином-говорил, что только в этом наша проблема, что у него все пьют и беременеют. Что я точно забеременею...А как же результаты спермограммы, проходимость труб... это его не интересовало. Его конек-пролактин этот. Потом мне врач-репродуктолог в Пушкине отменила его, сказала-зачем вы его пьете, у вас же в норме все. Боярский смотрел пролактин (я его сдавала в Иналмеде, он назначал)-тоже все также, все в норме считают репродуктологи.
понятно, а то я уже решила метнуться сдавать, подумала, чтоб на всякий случай. Тады не буду, все равно ЭКО.
Я у МВ спросила, что мне еще сдать, сделать,а она говорит, что ничего не надо, все нормально, только к иммунологу. Хотя в мазке лейкоциты 10-20 в п/зр, а было 1-2 в п/зр. Но она говорит нормально все, и киста нам не мешает. Ничего уже не понимаю.
Хочется себя обезопасить по максимуму, но видимо надо решать по мере поступления проблем