Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 16:16     #2915
elenati
Участник

elenati отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась от Бо.Ну,что он за чудо,я уже не знаю,как с ним разговаривать.На узи сказал,оооо, у нас все шикарно,эндометрий растет,фоликулы растут,замечательно.А на мой вопрос сколько их выросло,он говорит много!!!!!!Ну,что за ерунда,неужели нельзя нормально сказать.И я не буду же его пытать,сколько их там,ну сколько,опять еще орать начнет.С мужем что ли в след.раз пойти!!!!!Ну, в общем по его словам все идет замечательно,дозу оставил также,в четверг на прием снова.
А сексом во время протокола можно заниматься????А то муж все пристает,а я боюсь вдруг нельзя.
Да Бо не любит в процессе выращивания говорить про количество растущих фолликуло, узнала я только тогда когда он назначил день пункции, и то не от него, а его попросили девочки с ресепшена написать на листке моего протокола, он и написал внизу "10 ЯК?"...

Про секс, Бо до подсадки разрешил заниматься в обычном режиме, но помните, что вам надо будет подгадать так, чтобы к дню пункции воздержание было от 3 до 5 дней ! Так что не увлекайтесь А вот после подсадки Бо не рекомендовал стандартный секс, сказал, "вы наверняка знаете альтернативные методы, как доставить мужу удовольствие" ...