Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Может ли "чужой" родитель ругать ребёнка??!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 15:53     #6
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
Я на права родителей не покушаюсь. Ваш сарказм считаю неуместным.
Искренне рада, что Вы умеете воспитывать своего ребенка так, что он никогда не нарушает Ваши запреты. Однако большинство детей не смотря на родительские указания тащут в рот всякую дрянь...........
Это про огурцы значит....
Про дорогу: Дети выбежали на нее внезапно и я вообще не понимаю как все успели среагировать.
И именно потому, что я не собираюсь читать им 20 минутную лекцию о правилах безопасности поведения на улице я считаю, что их поведение надо донести до сведения родителей, чтобы беседу провели они.
Доброго дела я не делала, я сделала то что считала нужным.
Про детство...мало ли кто что ненавидел, какое это отношение имеет к действительности.

И еще раз повторяю: детей надо защищать и воспитывать в независимости от того чьи они.
Кстати как и взрослых
И я оставляю за собой право делать замечания и тем и другим.

Дети они знаете ли тоже люди. И они в состоянии понять, то что до них пытаются донести.

А то сначала все рассуждают, что нельзя делать замечания детишкам.
А потом возмущаются, что никто не обращает внимания на оболтусов-подростков, когда они в рамках проявления своей личности, начинают нарушать общественный порядок, а после и уголовный кодекс.
Двойные стандарты однако
Я вам в поддержку! Знаете, я бы предпочла, чтобы на пути моей дочки встретились вы, а не те, кто считает, что воспитание детей - забота исключительно родителей. спасибо вам за неравнодушие!