Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
спасибо, Тонь - буду пробовать ))
а чтоу тебя было с пролактином? просто несколько лет назад (лет 5 наверное) сдавала анализ на гормоны - пролактин зашкаливал конкретно. эндокринолог сказала, надо лечить и сразу рожать. рожать мне тогда не надо было.. лечение отложила. 2 года назад я решила узнать как же там у меня дела с этим гормоном .. так вот - он оказался в норме!!! я даж не думала, что такое бывает..
|
он был сильно повышен. и до кучи не было других гормонов - так, жалкие остатки.
как это проявлялось - сказать страшно. жирела не по дням а по часам, спорт нельзя, диеты нельзя, даже если плюнуть и можно - не помогали вообще.
и тоже - лечить и рожать. сказала, что у меня есть 2 года, потом - бесплодие. я лечилась год. потом чудом забеременела.
а в этот раз зачем-то меряла темп - вообще не повышалась месяца три. на узи овуляции не было 2 мес подряд. я и не думала что смогу так легко забеременеть, а однако же))))
так что так набирать вес и иметь дакие сложности, какие были - мне не хочется. уж больно это жестко было.
а моет и в какой-нибудь топ беремчатый еще раз запишусь, через лет так это..... несколько...
кста, я тут сегодян подумала - а не беременна ли я?????
а обычно это происходит когда кто-то из моих подруг в ожидании

девы, признавайтесь - кто это??????? мои реальные подруги вроде бы нет, не должны... хотя.....