Цитата:
Сообщение от Каменюга
Все так, пока...братан вроде в среду планирует приехать стройку свою контролировать. но я надеюсь, на ночь не останется... гы!! 
|
Ай, и когда это выяснится? Нам туда-обратно за один день неприкольно ехать. Или мы можем в чт. приехать а в пт. уехать? Тогда я с Марисабелью в среду пойду в салон красоты.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
завидую((((((((((((((((((((((( я в магазин не хожу специально потому как похудеть хочу (а пока на ГВ - это не светит).а покупать на несколько мес. одежду не хочется((( вот и хожу в берем. вещах - еле влезла в брюки которые до 5-го мес. носила  блин - хочу обратно 59 см талии и 52 кг веса!
|
А чегойта на ГВ не похудеть? Булку с маслом-то есть не обязательно. Сахар заменить протертыми фруктами с сахаром или медом, если нет аллергии. Жирные мазилки на бутерброд нежирным творогом со специями и травами. Сладости - орехами и сухофруктами и просто фруктами. Жирное мясо нежирным говяжьим или куриным ну и т. д. Мне кажется если столько скакать с дитем сколько это происходит первые месяцы, растолстеть невозможно. Сама отдала все беременные штаны принципиально, чтобы пути назад не было. А как решим забеременеть куплю новые.)
Цитата:
Сообщение от Каменюга
чего это никто? надавать хаму по мордасам может любой, не только кровный родственник...
|
Вот так и начинаются вендетты...