Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 15:07
ответ для helgas на сообщение "ложкой канешна :))"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
вернулись мы с нашей дачи еще в воскресенье, и вернулись заболевшие, точнее только я вернулась заболевшей теперь сидим с ребенком в карантинной зоне, даже не гуляем из-за меня хожу дома в маске, как хирург Майя уже даже научилась меня и в маске воспринимать зато перестала спать по ночам хорошо плачет во сне и просыпаться стала в 5 да, я теперь я по-настоящему оценила как же было здорово, когда ребенок спал до 8 или даже 9, не просыпаясь ночью
мало того еще и днем не спит (мелкими пересыпами по 20 минут)
уже объявила, что больше в этом году на дачу мы ни ногой
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Спасибо за кулачки. Мы еще с температурой. Ночка была еще та. У Никиты 39, просыпается, его рвет кровью, держится за живот и кричит: "Больно там!". Я в ужасе в неотложку звоню, мужа одеваю - готова отправлять их в больницу, т.к. боюсь ужасно аппендицита.

Приезжает доктор. Сразу же: почему он у вас под одеялом, снимите одеяло, пусть охлаждается, зачем дали жаропонижающее, ведь если аппендицит - это плохо... А ведь у нас сначала температура, а где-то через час он проснулся с ревом, что живот болит. Живот помяла (Никита в это время блаженно спал - после рвоты ему стало намного легче). Потом стала будить, чтоб послушать, горло посмотреть. Никитка глаза открывает, перед ним доктор - и он в таком ужасе заорал, разбудил всех, и Сашу тоже.

К счастью, доктор аппендицит исключила - когда его вырвало, вероятно, вышло то, что животик беспокоило. Но у нее на глазах температура поднималась (перед приходом я сбила до 37.2), а к окончанию ее визита опять было 38.5. На что доктор сказала, что ничего страшного (?!), держите голеньким без одеяла (а если ребенка знобит?!) и пошла.

Всю ночь Никита был горячим, как кипяток, даже страшно притронуться. Утром дала жаропонижающих, но все равно темпа 38.2. Но он бегает, музыку включает, чуть-чуть ест. Не спит. Ждем врача из детской поликлиники.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже на поправку вам
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
поздравляю с обновкой!!
обмыли уже?
спасибо!! да купили мы его давно уже..на балконе стоял)))

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Наш тоже по началу любил сидеть

!
ага детей на долго не хватает