Мамочки и детишки! Не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
А ты чего не спишь до 2х?Я с Русей сплю в одной комнате ,а Денис с Алисой в другой,она к нему тоже регулярно приползает,но сейчас папа у нас жить месяц будет,так что мы в одной комнате,ей некуда приползать,места не хватает  )Руся в люльке пока помещается,она у нас мелкая  )Алиса иногда продвывает во сне,это мешает,конечно,но я рявкаю сквозь сон и она замолкает,вот такая я злодейка,когда ночью будят...А Руся кушает 1 раз ночью,часов в 6,потом до 8 спит.
|
Геля, а Руся в люльке не встает? Там же бортики низкие, наверно
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Девчонки, привет! Погода бе-е, настроение еще хуже. Никак не проснуться. Пойду кофе сварю. Только здесь и черпаю позитив.
Тут все пугают каким-то коллайдером, что ученые будут что-то испытывать 21 октября. Может сделаться черная дыра в атмосфере и чуть ли не конец света.  Зачем нас пугают? Вы что-нибудь слышали?
|
Свет, ну конец света же будет, ты что не знала?!

А Сашин коллайдер мне очень понравился!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
да,я уже подумываю еще что-нить из такой посудки прикупить,порылась в инете,вроде как есть такая же точно,но в три раза дешевле,Фислер называется.Или маму окончательно ограбить на Цептер,тк она все равно в ней готовит по обычному.  еще дешевле выйдет  )))))))0
|
А я про такую не слышала, надо будет глянуть!
Цитата:
Сообщение от Tatyta
|
Ну как же вы так!

Хорошо, что хорошо приземлились

За комплименты Артушонку - спасибо!