Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 15:06
ответ для Tatyta на сообщение "И мы ..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Мамочки и детишки! Не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А ты чего не спишь до 2х?Я с Русей сплю в одной комнате ,а Денис с Алисой в другой,она к нему тоже регулярно приползает,но сейчас папа у нас жить месяц будет,так что мы в одной комнате,ей некуда приползать,места не хватает )Руся в люльке пока помещается,она у нас мелкая )Алиса иногда продвывает во сне,это мешает,конечно,но я рявкаю сквозь сон и она замолкает,вот такая я злодейка,когда ночью будят...А Руся кушает 1 раз ночью,часов в 6,потом до 8 спит.
Геля, а Руся в люльке не встает? Там же бортики низкие, наверно

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Погода бе-е, настроение еще хуже. Никак не проснуться. Пойду кофе сварю. Только здесь и черпаю позитив.
Тут все пугают каким-то коллайдером, что ученые будут что-то испытывать 21 октября. Может сделаться черная дыра в атмосфере и чуть ли не конец света. Зачем нас пугают? Вы что-нибудь слышали?
Свет, ну конец света же будет, ты что не знала?! А Сашин коллайдер мне очень понравился!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
да,я уже подумываю еще что-нить из такой посудки прикупить,порылась в инете,вроде как есть такая же точно,но в три раза дешевле,Фислер называется.Или маму окончательно ограбить на Цептер,тк она все равно в ней готовит по обычному. еще дешевле выйдет)))))))0
А я про такую не слышала, надо будет глянуть!
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
А мы сегодня первый раз с дивана на пол грохнулись. До сих пор в ушах этот звук, не потому что громко, а потому что СТРАШНО!!! Всё, все диваны отменяются на неопределенное время. А Федя вроде и не понял что произошло, так для мамы хныкнул пару раз, если уж она такая напуганная, то надо

Магия - спасибо за такой обстоятельный ответ, прямо обалдела. Ну с такими названиями я рыбок слышала. Я думаю мы рыбные эксперементы будем после моря уже ставить.

Мила - пальтишко супер, очень тебе идет!

Sandrin - Вы очаровашки

Ксюша- Артурчик хорошенький такой, и рубашечка очень красивая

Женя - сказка КЛАСССС!
Ну как же вы так! Хорошо, что хорошо приземлились
За комплименты Артушонку - спасибо!