Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 15:01     #2874
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки.. простите за ОФФФ
но просто не могу.... вот до слез задело.. ведь есть же люди кто так думает, а.... зла нехватает...
цитата:
А я бы на месте государства пособия, тот самый материнский капитал увеличила раз в 5. Но давала бы его в полном объеме... до 25 лет. Потом бы снижала, а после 35 (особенно при 1-х родах) не давала вовсе. Ах карьерой занимались? Вот с нее и получайте дивиденды.
Немного жестко скажу. Если человек не создал семью до определенного возраста, и не обзавелся потомством, то это знак. От природы, Бога, судьбы (кто во что верит), ему это и не нужно. Что с ним что-то не так. Дарвиновский отбор не прошел. И роль его в обществе иная, чем размножение. Как в муравейнике, есть рабочие особи, есть охрана, есть царица. И роль общества - помочь таким людям реализовывать себя вне семьи.
Не, ну на таких уродов вообще внимания обращать не стоит, я считаю. Видимо, та, которая это говорила, себя относит к царицам?)) По-моему, на лицо бред нездорового человека. А, по меньшей мере, она очень недалекая и глупая женщина. Как и те, кто осуждаетЭКО.