Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 14:39     #3
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Я наверное извращенка, но мне абсолютно не нравятся "дистрофичные" дамочки - это я про тех у кого косточки торчат...
Мне они тоже не нравятся, но с собой ничего поделать не могу! Даже на таблетки садилась - толку ноль! Хоть масло пей оливковое из горла.

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Анестезию реально после 5 см раскрытия уже не поставят - я это проходила С другой стороны я в общем и целом сторонник естественных родов, эту боль можно перетерпеть, тем более что самые болючие схватки как раз на последних 2 см раскрытия, когда надо помогать ребенку, чтобы голова правильно опустилась и вставилась. И там уже анестезии быть не должно.... Все остальное - терпеть можно.
Мне до 8 см слёзно обещали - я своё если чего стрясу. А первые роды без анестезий или на ношпе это 20%, если не меньше. + показание к анестезии не только боль, часто из-за повышения давления ставят, а ещё чаще из-за психоза мамочки - и в этих случаях отказаться от неё вроде даже и нельзя, не спрашивают...