Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 14:16     #9463
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Аквамарис - ерунда в этом деле. надо Хамар или Аквалор! Забрызгиваешь - отсасываешь и так 2-3 раза.
потом Эуфорбиум композитум брызгаешь
на ночь, если заложено - називин-бэби.
для отсасывания классную штуку продавала тут девушка - на длинной трубочке такая приблуда. супер классно отсасывает.
Спасибо,тоже записала

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Наташеньку (Cosmik)

Катеньку (katya_26)
c 5 месяцами детишек!!!

Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
воть нашла, только цвет у нас оранжевый с черным вроде
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92
а стоила кажись три с копейкой или около того, блин не помню
Приколная колясочка!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро! второй день собираю свое молоко в силиконовые накладки, ночью пригодилось. Докармливала. Вчера не с утра начала, еле за день 50 гр насобиралось. Сегодня только за утреннее кормление натекло 20. Еще буду педиатора вызвать, пусть весы оставит, хочу узнать, сколько все-таки высасывает. голодный или нет?
Ночь была опять неспокойная. Не понимаю, что такое? зубы? проснулся в 2 и до 4 плакал, практически было не успокоить, на руках тоже не нравилось. Замолкал толькл на громкий звук погремушки. Замучались с ним ночью. А утром ангельский ребенок, как будто ночью подменили
Вот собрались на прогулку, положила в коляску он и вырубился, так я хоть спокойно собираюсь, да и к вам на секундочку
надо роутер поставить, тыщи полторы стоит все удовольствие, и будет в семье мир да согласие. Как у нас теперь
Саша,мой сегодня тоже всю ночь не спал с 00 до 4 И сегодня первый раз заснул!
Я уже в ауте полном,думаю зубы-орёт,психует,грызёт ВСЁ!