Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 13:54     #2947
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

[

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Викуля сегодня первый раз ходила в сад! .
молодцы!
Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
а мы сдали кисточку, бумагу цв., картон, гуашь, пластилин -2,цв. карандаши, клей-карандаш, файлы,раскраски, скотч, пакеты мус.,тряпочки, салфетки, туал.бум. ООО, альбом, кстати забыла, сдала или нет
а нам пока сказали только пачку влажных салфеток принести и 2 рулона туал.бумаги. про канцелярию потом скажут. ждем-с

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
ого
Яна, а ты дома работаешь?
Что за это было ребенку?
ага, работаю дома, пока в декрете. клиенты то остались... так же обращаются, и знакомым сватают...

а ребенку что было... ничего. Она знает, что мои документы трогать нельзя, не берет никогда, я ей объясняла не раз. Она наоборот играет, что она типа страховку выписывает, а потом ее дяде отдает..... а тут... она сидела свою бумажку резала рядышком, видимо, прихватила мой полис, увидела, что ноль реакции, и давай трудится. Я ей, конечно, красочно описала ЧТО она сделала и как плохо мне сейчас... и как плохо будет потом, когда я этот паззл сдавать понесу. Короче, ребзь сказал, что больше мамины документы трогать не будет до следующего раза (подумала мама)