Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кронштадт!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 13:53     #2588
Ottawa
Элита

Ottawa отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
Она человек настроения. Мне больше нравится Баранова, недаром она единственная из Кронштадтских гинекологом в роддоме допущена роды принимать. Хотя смотрит грубовато, но по-человечески относится. Шипилова у меня деньги вымогала за больничный, хотя я действительно плохо себя чувствовала, был жуткий скандал в нашей консультации, так как молчать я не стала и позвонила, куда надо. Заведующаяя спросила, хочу ли я удовлетворения, то есть деньги назад получить, я ответила, что мне достаточно того, что в следующий раз она подумает прежде, и может быть другая будующая мамочка не пострадает от неё.А теперь на меня они все ополчились, и та же зав. обвиняет меня в клевете. Просто в следующий раз буду умнее, диктофончик буду иметь. С госпожой Поповой связан мой первый поход к гинекологу, отношение было, как к ... Рыдала и дома и на улице, никогда не забуду. Наблюдаюсь в Питере уже 5 лет, но, к сожалению, беременных мой врач не ведёт. С ужасом думаю, вдруг опять придётся идти в нашу ЖК, если будем пополнения ждать, а хочется.
А по моему в нашей ЖК все гинекологии люди настроения