Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 13:51     #2946
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
нууу разрезала таки ведь нужный документ
Обязательно надо объяснить. что нельзя так делать.
Я дома работаю, поэтому Соня с малых лет знает , что нельзя ничего с моего стола брать без спросу и рисовать на бумажках, не спросив меня, можно ли их взять

Мне кажется оставить без внимания этот случай ну никак нельзя, иначе будешь и вдальнейшем на эти грабли наступать..
не соглашусь
раньше так же считала и могла по рукам надавать за такое....
я тоже работала дома, да и сейчас есть кое-какие документы. НО, если ребенку они доступны, в этом вина только взрослого. у меня уже все на автомате прятать так, чтобы не достала, не нашла.

у нас в саду был случай в прошлом году. прихожу за Дарей, а мне воспитатель и говорит :"Вы знаете, сегодня ваша Даша была наказана! она рисовала на табеле, в то время как я мыла посуду!" . естественно я Дашу отругала, сказала, что так делать нельзя....Вышли с ней на улицу, Даша мне сразу в лоб "Мама, а меня Яна (воспитатель) била по попе и в угол ставила!" Спрашиваю за что (хотя сама ведь знаю), говорит "А я рисовала на бумажке!"
и тогда мне стало безумно жалко своего ни в чем не повинного ребенка!!!! вопросы: почему воспитатель мыла посуду? где была няня? почему дети без присмотра? почему не убрала табель???? а мой ребенок получил