Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Девочки!Подскажите, может, кто знает. У меня деть охрип. Вчера кричала детка довольно много от непропукишей и на улице покричала. Теперь если кричит -то хрипло так, как куряга заядлый. Температурки нет. насморка тоже. Что-то я переживаю   Что делать? Ждать -само пройдет? Или помочь как-то можно? Так грустно хриплые агу слушать 
|
сегодня мед.сестра пришла, сказала пустышку на улице давать,когда деть кричит, иначе горло может простудить. да и вообще она тетка ничего оказаласть, до этого приходила другая кот. вообще ничего сказать не могла и все время говорила спросите у врача
Цитата:
Сообщение от Meoth
Девушки, ответьте мне вразумительно, справка из ЖК точно годится дольше чем один месяц?
|
форма 9 действительна один месяц. я в собес доки от папиного имени подавала, форма 9 моя вообще не понадобилась, т.к. я прописана в дургом месте
Цитата:
Сообщение от Meoth
Вот отсюда попродробнее пожалуйста. У нашего папы тоже нормальная белая зарплата, у меня же 5000, и что, нам всё-таки что-то улыбается?
|
можете прийти без справок о доходах и подать документы на разовое пособие (15 тыщ), а потом прийти и подать на ежемесячное(1,5тыщи) но это уже со справками о доходах
Цитата:
Сообщение от Marysabel
А я вот вобще мать-ехидна и ненавистник ГВ. Всерьез думаю с трех месяцев переходить на СВ, чтобы потом плавно это ненавистное мне ГВ закруглить.
|
первый раз такое слышу от мамочки! я всеми силами борюсь за него, сопливлю горло болит, и зайка мои тоже, но уже проходит, и знаю что на ГВ мой зайчик быстро поправится.
А еще ночью кормление занимает 10 минут без включения света, поели и отвалились,спит дальше, когда я отравилась и ночью смесью кормила - вот это жопа, простите, ребенок малиновый был пока дожидался

опять таки поход куда угодно, в больницу и т.д еда всегда у мамы присебе и тепленькая
Цитата:
Сообщение от Meoth
Не, у меня подруга растит сына на ИВ с месяца. Зато она с месяца курит и пьет крепкий кофе.))
|
часы на трусы так сказать