Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 12:41     #3081
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Не, я ленивая, мне куда удобнее ночью дать грудь чем с бутылочками-порошочками заморачиваться в полусне. Там же только свежеприготовленное нужно. Ну и с прогулками проще опять же.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
+1!
Мне кажется, ИВ - это жуткий гемор, особенно ночью.
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
+1. Тоже самое - мне проще грудь впихнуть и дальше дрыхнуть. да и иммунитет у детки будет хороший с маминым молочком
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Не, у меня подруга растит сына на ИВ с месяца. При должной сноровке не такой уж и гемор, всегда под рукой термос с водой, рожок и банка-дозатор со смесью. Что-то наркоманское в этом есть. Зато она с месяца курит и пьет крепкий кофе.))
мне тоже проще "титьку в зубы" - и никакого гемора с бутылями, стерилизацией, термосами и др...

да..крепкий кофе я пью с рождения... 2 раза в день...и лопаю все а как говорят в рекламе - "если не видно разницы.зачем платить больше?"
меня ГВ устраивает...более того...так классно видеть моську у своей груди...а потом он засыпает уткнувшись щечкой в грудь...
конечно, если жизнь заставит - тоже перейду на ИВ...куда деваться... всякое бывает..но добровольно - низачто!