Всем привет! Читаю вас!
Цитата:
Сообщение от omela
Тонь, я когда с груди снимала на 5 дней переводила на БИФИДУС (это из серии Semper). Мне врач говорила бифидус чередовать с ЛЕМОЛАКом, но на лемолаке мы как то срыгивали, а вот бифидус ваще отлично прошел, никаких изменений по ЖКТ, как на грудном (по крайней мере за 5 дней). Стоят они правда недешево я тогда за 2 пачки отдала 4 тысячи. А на всяких нанах и нутрилонах мы просто какать переставали...
|
Ээээ, 2 пачки??? 4 тыс???
Саша, а когда это было? Мы едим бифидус и лемолак по очереди, ни в пределах 200 р каждая пачка стоят...
Цитата:
Девы, нам в понедельник 3 месяца...
мы не хватаем игрушки, тое сть не тянемся к ним с попыткой взять. если сакма вложу - держит некоторое время
не переворачиваемся вообще. когда сама пытаюсь его перевернуть - даже упирается..
если положить на живот - то голову держит, но когда голова устает - то кричит, сам ни переворачивается, ни голову отдохнуть не кладет... и еще лежа на животе ноги чаще всего в коленках сгибает..
и смое главное ножками не отталкивается.
как вы думаете - это еще нормально или задержки у нас?
|
Оля, первое и самое главное правило: ребенок никому ничего не должен. Вот если в 5 мес он не будет хватать игрушки, хотя бы чуть-чуть пытаться - значит надо напрячься. А вообще, мес к 4 дети более -менее берут игрухи в руки, а кто и еще позже. И это касается очень многого. Не торопи ты ребенка и не подстегивай себя.
Цитата:
Девочки, правда!!! Уже пора, я думаю!!!
Кто будет открывать??? может поручим Саше нашей, Тоне?
Или есть кто-то, кто особо горит?????
Давайте в понедельник этот топ организуем!!!
|
Девочки, рано еще))) 25 сентября самое ранее нуна открывать топ.